Интервью с Максимом Голубевым

Интервью с Максимом Голубевым

В минувшее воскресенье наш «Восточный Экспресс» встретился с командой КМС «Нева» в товарищеском матче на ул. Брянцева, д. 24 (карта полей). К сожалению, у соперников был новый нападающий, который реализовал хорошие моменты, а мы, в свою очередь, промахивались раз за разом. Счет был 5-1, собственно, был он справедливым.
Судил матч наш Максим Голубев, который также является тренером-организатором команды «Нева».
А буквально за несколько дней до этого Макс ответил нам на пару вопросов для сайта.

К.А.: Привет, Макс! Рады тебя вновь видеть. Вопросов будет немного. Первый: что ты думаешь о выступлении своей команды в Объединенной Лиге? Как изменился состав?
Г.М.: Привет всем! Выступление в Объединенной лиге это шаг вперед для нашей команды. Уровень футбола, так скажем, не дворовый вовсе. Даже, казалось бы, самые возрастные команды довольно неуступчивые и грамотные.

Естественно, чтобы участвовать в этом турнире, нужен спонсор. Что касается самой игры нашей комнды, то оцениваю её хорошо. Многим непривычно играть в таком формате, т.к. кроме выступления на чемпионате Ржевки ребята нигде не выступали. Но у нас есть такие ребята, как Федоров Сергей, Станкевич Максим, новичок Алексеев Антон, Лютанов Игорь — это достаточно опытные игроки; и на них строится вся игра.

Новичок команды: Дорошенко Константин

Новичок команды: Алексеев Антон

Также отмечу,что мы наконец-то нашли хорошего вратаря, Александра Астафьева, с его игрой команда чувствует себя уверенней и раскрепощенней. Костяк команды остался прежним. Мы, конечно, провели точечную селекцию и усилили слабые позиции, но не много из этих игроков останутся в нашей команде по окончании турнира. Сейчас нашей целью стоит выступить достойно в Объединенной лиге. Получив оплеуху во втором туре, надеюсь, «корона» слетела с голов многих игроков. То, что мы подойдем к решающим матчам в турнире в полной боевой готовности, я не сомневаюсь. Тренируясь на свежем воздухе два раза в неделю, мы поддерживаем и улучшаем наши физические кондиции.

К.А.: Ок, расскажи вкратце про выступление на предыдущем турнире (на Ржевке)?
Г.М.: Почему вкратце?)))) Мы 2 раза участвовали в Чемпионате Ржевки.

Что касается 1-го турнира для нашей команды, то результат(4-е место) оказался достаточно неожиданным, т.к. 70% команды составляли игроки, которые ни разу не участвовали в каких-либо серьёзных турнирах. Но желание ребят компенсировал недостаток опыта, и мы смогли переиграть соперников, которые были заведомо сильнее нас.

На протяжении всего года мы продолжали тренироваться и, усилив команду ко второму турниру, смогли завоевать 3-е место. Конечно большой вклад в победы нашей команды внес Кирилл Афоненков, в итоге став лучшим игроком Чемпионата Ржевки. Большую симпатию на турнире вызывала команда ОМ-1986. Я думаю наши пути ещё не раз пересекутся в любительских чемпионатах СПб. В дальнейшем будем «проверять» новых игроков нашей команды именно в Чемпионатах Ржевки,закалять их дух,так сказать:))))Конечно теперь мы берём в команду только ребят с разрядом по боксу и борьбе….т.к. показала практика боевые качества могут пригодиться.. шутка)

Спасибо большое, Максим, надеюсь скоро вновь увидиться на футбольных полях.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Поделиться статьей

Комментарии (2)

  • Андрей Гук Ответить

    Хаха, про боевые качества — это после нашего похмельного Казака, влетевшего двумя ногами =))))

    17.01.2012 в 08:10
  • Дмитрий Казаков Ответить

    Я был не прав и извинился, и ушел «в за…», на замену)

    17.01.2012 в 22:34

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.