Интервью с Павлом Мутьевым

Интервью с Павлом Мутьевым

Портал «Футболофф» продолжает свою знаменательную серию интервью интересных и заметных футболистов в нашем городе. Сегодня в наших гостях Павел Мутьев собственной персоной. Откровенно говоря, интервью не обещало быть столь широким, да и не интервью было вовсе. Мы спросили у Паши его краткое мнение по турнирам, но его подробный очерк нас настолько порадовал, что мы тут же решили выделить под него всю статью на сайте.

К.А.: Павел, добрый день! Мы рады, что ты откликнулся на нашу просьбу прокомментировать зимние турниры в Питере. Расскажи, в первую очередь, о ПАЛФ, ведь нам известно, что сейчас ты там бороздишь поля.
М.П.: Приветствую! Да, я участвую в зимнем кубке ПАЛФ! ПАЛФ этой теплой, прямо скажем, зимой предоставил хорошую возможность собраться и поиграть на хорошей поляне (искусственное покрытие на стадионе «Балтика» позволяет играть в «шипах «, что для многих немаловажно). Вот только что прошел первый тур этого турнира.

К.А.: Что можешь сказать о покрытии?
М.П.: Несмотря на то, что выпал снежок, она была в отличном состоянии — не подморожена, а, следовательно, мягенькая. Собственно этого и ожидаешь от хороших полей. Также хорошо, что играли на половину поля по сути, а не на четверть — это огромный плюс.

К.А.: Как само соревнование организовано ПАЛФ?
М.П.: ПАЛФ приучил нас к хорошему «освещению» своих турниров, исключением не стал и первый тур: были замечены фотографы, и довольно оперативно фотографии появились и в группе. Статистика, пусть и с помарками, но тоже оперативна, за что тоже огромное спасибо! Раздевалки, душ и туалет присутствуют на этом стадионе и были доступны. Судьи, манишки, мячи — все это было (о их качестве как всегда и как везде можно поспорить, но эта отдельная тема для разговора).
То есть касаемо условий проведения турниров претензий быть не может. Конечно, надеюсь, что все эти «прелести будут работать» на протяжении всего турнира без перебоев, так скажем =). Единственное, что может вызывать «нарекание» — это взнос; он для не большого количества игр высоковат, при этом все, конечно, понимают, что такие цены обусловлены именно арендой поля.

К.А.: Чем был обусловлен выбор соревнования?
М.П.: Зимой многие любители перебираются в зал, но так как эта зима крайне неснежная (в отличии, скажем, от последних двух), то я думаю, что зимние уличные турниры будут хорошо востребованы в этом году. Этой зимой я успел поиграть в старом добром ЛФЛ 6х6 под эгидой Рауфа (прим. автора: Агаев Рауф, руководитель ЛФЛ) — тут по сути никаких изменений не произошло.

Также принял участние в новом для меня турнире «КЛИП», который проходит по будням на довольно хорошей поляне на пр. Культуры. Правда, при сомнительном освещении, да и организация на среднем уровне. А так же в турнире Кубок Федерации от ПАЛФа, правда это уже турнир не уличный, а закрытый в формате 5 на 5. Да и кстати раз уж вы спросили, какие турниры больше нравятся, тут думаю абсолютно все, в том числе и я, поставят во главе «планеты всей» турнир под названием Спортинг, который проходит в ДСИ Зенит на Бутлерова.
Это, пожалуй, эталон всех любительских турниров. С таким подходом как у Тимура и его команды организация проходит на отличнейшем уровне, но, конечно, стоит сделать немаловажную оговорку об уровне цен =). Для участия в нем нужен, безусловно, спонсор. Хотя, повторюсь, качество,в целом, заслуживает уважения

К.А.: Павел, а как же лидер по многочисленности участников, Оле Промо?
М.П.: К сожалению, зимой в турнирах от Оле не участвовал, поэтому ничего конкретного сейчас не скажу)

К.А.: В каких командах ты заигран?
М.П.: Что касается команды, за которую я играю в Зимнем ПАЛФ, то эта команда под названием «Легион».
«Легион» в этом турнире предстал в новом, а точнее сильно обновленном, но очень перспективным составом. Это часто бывает зимой: кто-то взял перерыв, кто-то закончил вовсе, а кто-то просто уехал и т.д.). Команда сочетает в себе и опыт разного калибра, и молодость, и умение играть в комбинационный футбол и т. д., в общем все составляющие, которые нужны для заявки на хорошие результаты. Что касается состава, то «фундаментом» для него стали коллективы соответственно «Легион» и «Бока Хуниорс», капитаном которой я и являюсь, (известные по выступлением на севере города), плюс несколько приглашенных игроков. Первый матч Легион выиграл со счетом 9-0, правда, не в обиду сопернику будет сказано, не у очень сильного коллектива под названием «Дикари»). Я очень надеюсь, что эта победа станет отправной точкой для удачного выступления в этом турнире, поэтому до встречи на полях!

К.А.: Что ж, спасибо тебе, Павел! Было очень интересно узнать твое мнение обо всех турнирах.
Если у тебя есть, что сказать, не молчи, Футболофф придет и к тебе)))

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Поделиться статьей

Комментарии (2)

  • anonim Ответить

    ПавлеГ-звезда прям))))

    10.01.2012 в 22:44
  • Андрей Гук Ответить

    О замеченных фотографах. Вторым был я =))) Но ПАЛФ, конечно, в плане фотографий серьезен, как никогда. Объектив, на который снимала девочка-фотограф, был больше, чем она сама. Загляните в группу ПАЛФа — снимки просто отличные.

    11.01.2012 в 09:49

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.