Игорь Панченко делится впечатлениями о тренировках с Футболовым

Игорь Панченко делится впечатлениями о тренировках с Футболовым

Игорь Панченко на первой тренировке

Игорь Панченко на первой тренировке

Мы уже рассказали о тренировках ну все, что можно, но еще ни разу не спрашивали самих участников, а нравится ли им тренировочный процесс. Наш собеседник Игорь пришел на самую первую тренировку и с нами до сих пор. Что же заставляет его приходить и тренироваться вновь и вновь?

Привет, Игорь. Как ты узнал о наших тренировках?

Приветствую. Как узнал? Было желание играть, но в связи с затянувшейся зимой не нашли вариант, который бы нас устроил. И тут один из знакомых скинул ссылку на «Тренировку с Футболовым». Желание поработать над собой и перспектива поиграть в одной из команд сделали свое дело. Так я и оказался на первой тренировке.

Актуальную информацию, включая расписание, стоимость, места проведения, ищите здесь — Тренировки для всех желающих.

Понятно. Тренировался ли ты где-то раньше? Какие были ожидания?

Вряд ли игру на полянке во дворе и несистематические пробежки в парке можно назвать тренировкой. А уверенней чувствовать себя на поле все же хотелось. Не только в физическом плане.

Ты уже посетил достаточно много тренировок. Видишь ли ты прогресс в физической форме, технике?

Да, конечно. Сейчас лучше себя чувствую в плане физической подготовки, но еще далеко до того, что хотелось бы иметь. А вот в технике прогресс менее заметный, недалеко ушел со своей «нулевой» отметки. Но это дело времени и тренировок.
Упражнения на скоростную выносливость

Как ты знаешь, наиболее усердные участники получают возможность играть на различных турнирах 6х6 и 8х8 в составе команды Футболофф. А можно и получить приглашение в «КМС Нева» и играть в большой футбол. Ты ставишь для себя какие-то турнирные цели или просто тренируешься для себя?

Попасть в команду и играть – вот моя цель. Тем более когда есть для того перспектива получить приглашение в команду «КМС Нева». Она-то и «подбадривает» на тренировке, когда уже нет сил, будь то круги вокруг поля или рывки до центра.

Игорь получает наставления от тренера "КМС Нева"

Игорь получает наставления от тренера «КМС Нева»

Ну а мы поздравляем тебя с дебютом в составе команды Футболофф на ночном турнире на Нова Арене. Понравилось ли тебе? Как оценишь свою игру? Каков был уровень соперников?

Спасибо! Да, безусловно понравилось, необычная практика для меня. Первая игра в сезоне в необычном для меня формате с партнерами, с которыми впервые выхожу на поле. Но волнение очень сильно сказалось на моей игре в начале: потерялся на поле, сумбур в голове и в движениях. Помогло отношение партнеров: советы с бровки, помощь на поле, подбадривание и отсутствие какого-либо негатива. К середине турнира вроде пришел в себя, что-то начало получаться. Но если в целом о моей игре, то мог и лучше. Больше тренировок и игровой практики и будет все замечательно.

Ну и в завершение расскажи, все ли тебе нравится на тренировках? Может быть, есть какие-то пожелания по набору упражнений или просто советы?

Пока все устраивает. Тренеру со стороны виднее, что нам необходимо, какие упражнения включать в тренировку, а какие нет.

Упражнения на пресс расслабляют

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Поделиться статьей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.