«Подводник» даст фору многим!» Иван Канаев о Чемпионате города по пляжному футболу

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]
Иван Канаев

Иван Канаев

 

Напоминаем, что сегодня состоятся полуфинальные игры Чемпионата города по пляжному футболу. Материалы об обеих играх вышли еще вчера на нашем сайте, а сегодня мы пообщались с известным знатоком пляжного футбола в Питере Иваном Канаевым.

     Мой прогноз на вторые матчи полуфинальных серий сводится к тому, что сегодня вечером мы узнаем финалистов чемпионата города. И ими станут «Кристалл» и «Подводник». Причем, по поводу первого финалиста приходится высказываться вполне категорично. «Кристалл» сейчас сильнее всех в городе, и только чудо может помочь «CITY» сравнять счет в серии. Чемпион России в турнирах под крышей проводит без бразильцев, и большинству игроков с российским паспортом нужно постоянно доказывать свою значимость для игры команды. Ведь летом три «полевые вакансии» будут за латиноамериканцами.
Во второй паре не все так однозначно. Мне бы хотелось, чтобы «Golden», обладающий глубокой скамейкой, использовал свои козыри и продлил противостояние. Но пока «золотые» уступили «Подводнику» три матча из трех, да и в плане сплоченности и самоотдачи «Подводник» даст фору многим. Очередную дисквалификацию схлопотал Николай Крышанов, но, как показывает практика, трудности только добавляют «Подводнику» спортивной злости.

Оставить комментарий