Андрей Иванов об играх Россервиса и Золотого в плей-офф ЧР 8х8

Андрей Иванов об играх Россервиса и Золотого в плей-офф ЧР 8х8

 Андрей Иванов, один из руководителей направления межрегионального сотрудничества, в этот раз не поехал в командировку на всероссийское соревнование. Но мы не могли не спросить его мнения по играм питерских команд. Итак, Андрей прокомментирует игры «Россервиса» и «Золотого» в третьем дне. 

О выступлении «Россервиса»

 

«Россервис» не смог победить, как говорится, на классе. Безусловно, по своему уровню и сыгранности эта команда, возможно, была одной из самых сильных на турнире, но все-таки короткая «скамейка» и обилие травм внесли свои корректировки. Во всех сыгранных матчах игроки создавали множество моментов у чужих ворот, но, на мой взгляд, «Россервису» не хватало в атаке форварда, умеющего хорошо реализовывать моменты, что в финальный игровой день питерского межрегионального турнира наглядно демонстрировал форвард Илья Ульяненков, не сумевший в итоге поехать с командой на Чемпионат России.

Арсений Третьяков был одним из лидеров на поле в составе "Россервиса"

Арсений Третьяков был одним из лидеров на поле в составе «Россервиса»

Очень много сил игроки оставили в первом субботнем матче, отчего «динамовцы» выглядели свежее своего опытного оппонента.
Обидно, что питерцы пропустили два необязательных мяча, хотя в дальнейшем, надо признать, соперник имел еще ряд стопроцентных моментов. В первом эпизоде у «динамовцев» прошла разрезающая передача в штрафную со своей половины поля, что никак не должно было происходить, а второй мяч получился после ошибки при вбрасывание аута на чужой половине поля.
Подопечные Юрия Федорова, пропустив два этих гола, все-таки нашли в себе силы и, благодаря быстрому ответному мячу, вернули интригу в это противостояние, однако для исправлении ситуации игрокам «Россервиса» банально не хватило сил, так как практически вся команда доигрывала матч на морально волевых.

Об играх «Золотого»

В матче против «Иствуда» «Золотой» в первом тайме мне не понравился. Возможно, игроки недонастроились на это противостояние, отчего в их действиях прослеживалась некая вальяжность. Наказанием за это стал пропущенный мяч, который соперник провел в молниеносной контратаке.
Наверняка, в перерыве тренер «Золотого» Денис Щукин сумел «пробудить» своих подопечных, поскольку на второй игровой отрезок игроки вышли с сумасшедшим настроем. Итогом послужили два ответных мяча, после чего «золотые» старались играть по счету. Можно отметить, что подопечным Дениса Щукина удавалось держать ситуацию под контролем, однако в последней своей атаке соперник обязан был сравнивать счет и переводить игру к серии пенальти, если бы не супер-сейв голкипера Руслана Пелецкого.

Евгений Васин успешно бороздит левую бровку в каждом матче

Евгений Васин успешно бороздит левую бровку в каждом матче

С «Кристаллом» получилась довольно напряженная и незрелищная для болельщиков игра, однако с точки зрения результата все вышло так, как, скорее всего, и задумывал тренерский штаб. «Золотой» довольно легко повел в счете, а во втором тайме вновь немного прижался к своим воротам.
За семь минут до окончания матча произошло удаление Валерия Онилы, однако соперник, на мой взгляд, очень неудачно воспользовался своим численным преимуществом. Волгоградцы дали волю эмоциям, что было полностью на руку подопечным Дениса Щукина.

При этом два момента «Кристалл» все-таки создал, но возникли они не за счет какого-либо розыгрыша, а скорее спонтанно. Но и Нуритдин Мамадиев на сорок пятой минуте обязан был реализовывать стопроцентный момент, в котором полузащитник «Золотого» умудрился не попасть в створ ворот фактически с шести метров.
Резюмируя выступление питерских команд в третий игровой день, могу сказать, что «Россервису» попросту не хватило сил, а «Золотому» в обоих матчах немного подфартило в концовках. Но, как говорится, везет сильнейшим, и без фарта, как известно, довольно сложно добиться максимального результата, чего очень хочется пожелать команде «Золотой» в финальный игровой день!

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Поделиться статьей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.