Футболофф приобрел спонсора

Футболофф приобрел спонсора

Месяц май, скорее, мертв, чем жив не только для моего блога на сайте, но и вообще для качества новостного потока на «Футболове». Связано это с загруженностью при подготовке других проектов.

А ведь в мае проходят интереснейшие события:

  • обе петербургские команды успешно выступили на Чемпионате России 8х8 в г. Волжский;
  • студенческие команды по мини-футболу как обычно в фаворитах Золотой лиги проекта «Мини-футбол в ВУЗы» (сегодня состоится финал);
  • стартовали очередные сезоны в крупных турнирах 8х8 и 6х6 в городе;
  • в стадии подготовки крупнейшие детские турниры: Peterburg Cup, Young Talents Cup и другие.

Уже в июне-июле возобновится активная работа по информационному освещению крупнейших соревнований в городе, а пока для утоления информационного голода мы решили чаще заливать видео от разных организаторов, стало чуть больше репостов (так нами нелюбимых), но и авторские материалы также на подходе. В частности, я бы обратил ваше внимание на скорый выход интереснейшего интервью Александра Дербина, руководителя компании «СпортсМаркетингГрупп», и, наверное, обладателя самого-самого футбольного прошлого среди всех организаторов турнира.

Что же касается выступлений нашей команды, то:

  • Мы заканчиваем турнир в Спортинг-лиге, к сожалению, борьбой за 10-11 места;
  • Боремся за призовые места в Первом дивизионе Правобережной Лиги;
  • Готовимся к дебюту в Оле Премиум 8х8.

Кстати, о последнем турнире: произошло знаковое событие для нашей любительской команды — мы выступаем под крылом спонсора и впервые в своей истории не обременяем игроков команды взносами за игры. Титульным и техническим спонсором ЛФК «Футболофф» в Оле Премиум стал экипировочный центр АВМ СПОРТ (первые в нашем разделе «Экипировка«). Помимо прекрасной формы, в которой мы уже прощеголяли на полях Спортинга и Правобереги, скоро все игроки нашей команды будут селфить в соцсетях отличные спортивные костюмы. Шик — блеск — красота.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Поделиться статьей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.