Нуритдин Мамадиев: «Вышли в финал на морально-волевых»

Нуритдин Мамадиев: «Вышли в финал на морально-волевых»

Нуритдин Мамадиев

Нуритдин Мамадиев

Волшебную левую ногу юркого техничного Мамадиева в Питере уже знают достаточно хорошо. Настало время и на всероссийских соревнованиях поведать о ней. Жаль, но пока игра у Нуритдина не очень-то складывается. В атлетичном футболе своей команды на турнире порой он выпадает, но впереди еще два важных матча завтра. И все может перевернуться с ног на голову.

Сейчас в душе только положительные эмоции. Мы долго тренировались, чтобы дойти до этой стадии. Но это еще не конец. Уровень соперников приличный, я бы даже сказал: очень и очень хороший.

Сегодня в первой игре было тяжело, ведь мы первыми пропустили — для нас это было непривычно. Хорошо, что мы быстро после перерыва забили, это нам очень помогло. А во второй игре мы победили именно командной игрой, хотя было крайне тяжело, выиграли на морально-волевых.

[О выбывании Россервиса] Конечно, у нас есть сожаления об этом, мы хотели именно с ними встретиться в финале. Но так сложилось. Жаль, во всех играх Россервиса мы их поддерживали.

[О трудной концовке последнего матче и нереализованном моменте] Когда удалили Валеру Онилу нам пришлось несладко. Мы оборонялись как могли — результат на лицо. По поводу моего момента в конце — это нечто. Уже весь турнир я не могу вот такие эпизоды решить. Не знаю, почему. Может, дело в психологии, я честно не знаю. Очень расстроен. Но самое главное — наша команда вышла в «Финал трех». Спасибо за это!

[Всего голосов: 1    Средний: 1/5]

Поделиться статьей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.