Михаил Семенов: «После этого турнира тренер сборной многих из нашей команды пригласит на сбор с главной командой страны»

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]
КИгрок

Игрок «Подводника» Михаил Семенов

Один из лидеров ярославского «Подводника» Михаил Семенов поделился с нашими читателями эмоциями после победы в первом туре над московским «Динамо».

Миша, привет. Поздравляю еще раз. Какие эмоции сейчас после первой победы?

Всем привет! Конечно, эмоции положительные, хотя есть немного огорчение, что заработали лишь два очка и одно подарили «Динамо».

Несмотря на ярославское название, команда ваша чисто питерская.

Наша команда практически питерская, есть 3 игрока со сборной Украины и 4 ярославских парня, но мы базируемся и тренируемся в Петербурге, так что можно назвать нашу команду питерской.

 

Чем-то удивил соперник, что вы знали о нем накануне?

С «Динамо» мы встречались в прошлом году на Отборочном этапе к Чемпионату России, и тогда были сильнее. Если не ошибаюсь, обыграли их 4:1. Особо за их успехами не следим, но знаем, что костяк команды и тренер представляют сборную Украины.

Возможно, это была единственная игра в первом дне без бразильцев на поле. Почему в вашей команде нет легионеров?

Можно, конечно, сказать, что они нам и не нужны, мы и так сильные (*улыбается). Но на самом деле, как я знаю, за нас хотел выступать Андре — один из самых титулованных бразильцев, плюс нам предлагали еще 3 иранцев, но мы решили, что не будем отходить от своих традиций и будем играть только русскими парнями. Наши братья-украинцы — тоже, считай, русские парни!

 

Последний гол забил Алексей Крутиков, давно ли он с вами играет?

Алексей с нами недавно, так же как и Сергей Киреев. Они перешли к нам буквально за месяц до начала турнира и быстро вписались в коллектив. Мы смогли забрать их с Сергеем из «Кристалла» — они очень хорошо усилили команду.

 

Какие задачи ставит руководство на турнир?

Задача у нас — выход в Суперфинал. Коллектив сильный, и все нам по плечу. Думаю, что после этого турнира тренер сборной многих из нашей команды пригласит, как минимум, на сбор с главной командой страны, а дальше дело техники.

 

Помогают ли родные стены, кто поддерживает вашу команду на турнире?

Родные стены помогают; много друзей, знакомых и, самое главное, наши жены, дети и родители приходят болеть и поддерживать команду!
Вам всем большое спасибо за внимание. Приходите на «Нова Арена» и болейте за «Подводник». А мы будем делать, чтобы все были довольны!)

 

 

Турнирная таблица после первого тура

Команда И + +/= М Pr О
«Локомотив» 1 1 0 0 7-2 5 3
«Строгино» 1 1 0 0 3-2 1 3
«Кристалл» 1 1 0 0 3-2 1 3
«Подводник» 1 0 1 0 5-4 1 2
«Динамо» 1 0 0 1 4-5 -1 1
«Ротор-Волгоград» 1 0 0 1 2-3 -1 0
ЦСКА 1 0 0 1 2-3 -1 0
«Крылья Советов» 1 0 0 1 2-7 -5 0

Оставить комментарий