Дмитрий Казаков: первым делом прочитал инструкцию

Дмитрий Казаков: первым делом прочитал инструкцию

Дмитрий Казаков

Дмитрий Казаков

В рамках договоренности «Футболова» с сетью магазинов ортопедических товаров «Террапевтика» мы взяли на испытание новый продукт этой компании и передали одному из наших читателей и одновременно игроку команды ЛФК «Футболофф» Дмитрию Казакову для использования в футбольных матчах.

Постараемся регулярно оповещать о ходе эксперимента, а в конце года отправим Диму на обследование в какую-нибудь выбранную клинику. Сейчас ему слово!

Первым делом я решил прочитать инструкцию. Дело полезное и занятное. Пару лет назад эта бумажка полетела бы в урну первой, но когда начинаешь ощущать, что тебе уже реально 27, и в принципе пора подумать о футбольном будущем, то к этой незатейливой бумажке относишься с интересом. Так что же я узнал: оказывается, стельки предназначены не только для игр, но и для повседневного использования в обычной обуви (к сожалению, не смог их запихнуть в туфли, но мы не пэры!). Два дня ношу. Первые полдня было не очень удобно, но потом чудесным образом стелька, что называется, приняла форму стопы. Сам в шоке, коллеги в шоке, даже кот Обормот — и тот язык высунул. (прим. ред.: мы не знаем, кто такой кот Обормот, и не несем ответственности за его медицинскую грамотность)

Сегодня была первая игра. И сразу первая проверка: тапки Eksis, в которые нога с трудом влезает, а уж стельки тем более. Но стельки чудесным образом «залезли» внутрь и, одев тапки, я их даже не почувствовал. Все знают, как чудесно играть на пришкольных стадионах, где сверху на бетон кладут ковер, который только по цвету может поспорить с искусственными полями последних поколений. Так вот, удовольствия играть на таких газонах мало, так как амортизация, тем более для хроников типа «меня просто отсутствует напрочь».

Но выйдя на поле и отыграв практически весь матч 7х7 за «Династию» против «Ракурса», даже не почувствовал дискомфорта. Наоборот, была легкость в ногах, они практически не забивались, а главное, что нога в тапке практически не ёрзала. Кто знает Eksis’ы, тому не стоит рассказывать о мозолях на стопе. В общем, пока всем доволен, жду, когда же они начнут рваться… Пока безрезультатно:)

 

Дмитрий Казаков слева

Дмитрий Казаков слева

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Поделиться статьей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.