Тестируем стельки OPTIMUM GREEN

Тестируем стельки OPTIMUM GREEN

Дмитрий Казаков

Дмитрий Казаков

«Футболофф» старается чаще обращать внимание на важный вопрос здоровья футболистов. В рамках текущего проекта мы запросили у наших партнеров из сети магазинов «Террапевтика» на испытание специальные стельки для футболистов. Возможно, еще для кого-то это является удивлением, но именно от качества соприкосновения стопы и покрытия зависит устойчивость наших суставов вплоть до коленей. 

В очередной статье Дмитрий Казаков, наш подопытный кролик, расскажет о своих ощущениях по истечении почти месяца игры в новых стельках OPTIMUM GREEN

Подходит третья неделя к концу. Все игры, которые были: 8х8, 7х7 и 6х6 играл в новых стельках. Первая приятная новость: они так и не начали рваться! Вторая приятная новость: если в первых играх был небольшой дискомфорт в стопе из-за стелек, то теперь я их просто не замечаю (как и ног ниже колена, пошутят некоторые… но, на самом деле, они чудесным образом стали мне «как раз», точно повторяя изгиб стопы) — это радует. Правда на прошлой неделе случилась небольшая осечка. Решил поиграть в бутсах, ну и, естественно, стельки стал вставлять в них только перед самой игрой, а они не подошли:( Бутсы оказались слишком узкие в носке. Пришлось отбегать весь матч без стелек и заработать пару здоровенных мозолей. Приехал вечером домой, снова прочитал инструкцию и (о чудо!) — оказывается переднюю часть стелек с помощью ножниц можно легко подрезать под конкретную обувь. В итоге 7 раз отмерил, 9 раз отрезал и стельки легко поместились в бутсы, а так же в новенькие Еksis’ы, которые на полразмера меньше предыдущих. В общем, надо было всё-таки прочитать инструкцию, а не врать, как в первой статье, что я её прочитал полностью)
Ортопедические стельки OPTIMUM GREEN

Ортопедические стельки OPTIMUM GREEN

Что могу сказать по итогу: стельки действительно качественные! До сих пор не рвутся, легко стираются и высыхают, и при этом не сохраняют «амбрэ», что положительно сказывается на отношениях в доме с женой)))

По поводу дискомфорта в колене (как я уже писал, у меня, наверное, уже хроническая боль внутренней коленной связки): колено чувствует себя отлично, в отличие от своего владельца, который так и не может без перегара появляться на утренние игры. Всем добра! Не болеть и без травм!

 

[Всего голосов: 10    Средний: 2.6/5]

Поделиться статьей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.