Ни единого шанса

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Удивительным и непредсказуемым оказался финал Зимнего Первенства 2015-2016, в котором сошлись СДЮСШОР Зенит и СТД «Петрович». Эти команды уже встречались между собой на групповом этапе, и тогда подопечные Бориса Рапопорта одержали непростую победу над упорным соперником.
Финальный матч, однако, был лишен интриги. «Зенитовцы» намеренно отдали игровую инициативу, но «строители» не сумели этим воспользоваться, и пропустили в самом начале встречи. Иван Обляков, подающий большие надежды в составе «синих», эффектно разобрался в центре с двумя соперниками, и сделал умную передачу на Никиту Макеева, для которого переправить снаряд в ворота оказалось делом техники.
Легкость, с которой «зенитовцы» открыли счет, стала доминантой всего противостояния, и к концу первого тайма СДЮСШОР увеличил свой отрыв до трех мячей. Забитый в самом начале второго тайма гол Максима Склярова, который элегантным «парашютом» перебросил голкипера «Петровича», положил конец едва теплящейся интриге поединка. Последнюю же точку в этом неравной борьбе поставил Иван Иванов, отправив седьмой мяч в ворота «строителей». Финал, в котором одна команда оказалась на голову быстрее, организованнее и результативнее другой, закончился крупной победой «синих».
СДЮСШОР «Зенит», не оставив ни единого шанса СТД «Петровичу», стал обладателем главного трофея Зимнего первенства по футболу 2015-2016 среди мужских команд.

Оставить комментарий