Известный российский арбитр Безбородов зафиксировал ничью в матче СТД «Петрович» и «Грузовичкоф-Русфан»

[Всего голосов: 1    Средний: 5/5]

Стадион «Политехник» едва ли когда примет матчи чемпионата Европы и мира. Не там он находится, чтобы их принимать. И трибуны маленькие, и раздевалки нет подходящей — в общем вряд ли ФИФА или УЕФА позволили бы тут проводить игры такого уровня. А стадион все же уютный. Компактный, небольшой, но футбол здесь смотреть приятно. И комментаторская позиция очень удобная — все поле как на ладони. Однако не стадион привлек арбитра ФИФА Владислава Безбородова на эту игру. Известный судья после игры признался, что судит такие игры, чтобы держать себя в тонусе. И держать получается очень даже неплохо, ведь в прошлом году Владислав отсудил 22 игры российской футбольной Премьер-Лиги.

Со стартовым свистком Владислава команды никуда не побежали. Они начали игру очень неспешно, с оглядкой на свои ворота. В итоге на протяжении первых 45 минут моментов почти не возникало. Запомнились не удары по воротам, которых по сути-то и не было, а удары в сторону ворот.

Замены в перерыве немного игру освежили. Прибавил в первую очередь «Петрович». Команда Трофимова стала играть быстрее и хитрее. Не только вперед на Саблина, но и через центр и по флангам. Движение это постепенно должно было принести если не гол, то хотя бы опасные моменты. И уже в начале тайма они начали возникать. Но всего этого не хватало для за «Грузовичкоф-Русфана» в этом сезоне казалось, что команду ждет очередное поражение. Но так не думал Николай Дубинин, который спокойно навесил на Антона Морозова, а тот вколотил мяч в ворота головой. Очень важное очко для гостей — итог этой игры. А «Петрович» второй тур подряд играет вничью.

Артемий Маркин после матча

Владислав Безбородов после матча

Оставить комментарий