Кто подставил кролика Роджера. Или личное дело судьи иванова

[Всего голосов: 6    Средний: 2/5]

                                                                                              …— Я же предупреждал…

(с) Капитан Зеленый

                 -…Фермером родился — простофилей умрешь, — сказал Энди. — Фермер — это человек, пробившийся в люди наперекор всем политическим баламутам, баллотировкам и балету, — сказал Энди, — и я не знаю, кого бы мы стали надувать, если б его не было на свете….

(с) О.Генри

                                                                              — Какие деньги? Вы, кажется, спросили меня про какие-то деньги? (с) О.Бендер

                                                                   — Охтинский мост издавна был известен как место самых омерзительных выходок передовой российской интеллигенции.

(с) Два капитана-2

(Повествование ведет Александр Григорьев)

…Нет, нет и еще раз — нет. Цитаты из эпиграфа ни в какой мере не относятся ни к командам, ни организаторам. Просто всплыли в голове, после недавних веселых событий на просторах любительского питерского футбольного инета. Ну, как можно комментировать? Посмотрите  скриншоты (объявление Ильи Иванова, Михаил Клочков: «Организатор должен оказать мне услуги», Снятие Дины). Может, свои выводы сделаете: что случилось, что делать и кто виноват?:)

А ведь я же предупреждал, ну, схему не озвучивал особо, но ни фига не обладая даром предвидения, еще в мартовской дискуссии на Футболове писал, в мягкой форме, что:

А я с Sound Park имел глупость два раза купиться на обещания Ильи. Т.е., со стороны рядового участника, два раза, на мой взгляд, «разведенного» по 50 т. Пусть мы и заявились «чисто вместо тренек», но даже такого не ожидали…

и

 …Так что, все дело в умении грамотно «развести» лохов: дешево, много команд и т.п. :)…

Разумеется, на меня «за лохов» несколько обиделись. Согласен, в целом, да — грубовато. Но сути не меняет. 4-5 лет назад организаторы Опен-Лиги «развели» нас, потом, видимо, еще кого-то, а вот и пришла очередь и следующих участников.

В этой ситуации  особо странным выглядит отношение руководства этой «старейшей организации», пожалуй, к «Дина». Вот неоднократно общаясь еще в 2011-2012 с г-ном Ильей Ивановым, реально понимаешь, что ничего Володя Никитенко не приукрашивает и не искажает. Ибо, повторюсь, не в первый раз такая херня. С «Джунтой» проще — сходили в разведку, вернулись с малыми потерями:) Знали, во что вляпались изначально, но, по ряду обстоятельств, решили проверить.

Ну, а далее, просто смотрите картинки с сообщениями.
От ФК «Дина» — с ней могут ознакомиться все, и две со стены «Опен-Лиги», которые по доброй традиции администрация быстро-быстро удалила. Вот мне чо-то кажется, что на вопросы, озвученные ФК «Дина» и ФК «Junta» г-н Иванов ответил как-то не конкретно. Прямо как фильме «Фарго» остается открытым вопрос: «Кто спиздил деньги?»;)

З.Ы. Да, предвосхищая некоторые выводы, официально сообщаю, что данный пост написан с конкретной целью обосрать конкурента. Да, это, конечно, борьба с ветряными мельницами без всяких благородных мотивов. Но, как говорил покойный адмирал Нахимов: «Лучше пидор на рее, чем акула в трюме»… (c)Два капитана-2

З.З.Ы. Нет, не так. Лучше так: «Евреям было абсолютно наплевать как на голых, так и на японцев. Будучи по природе теплокровными, они всё время страдали от жажды, и удовлетворяли ей самыми противоестественными путями, например шлангом.»(c)Два капитана-2

З.З.З.Ы. Не, вот так вот самое то: «Вставай, сука! Урожай созрел…» С)Два капитана-2

Оставить комментарий